Minggu, 05 Mei 2024

Bulan Kitab Suci Nasional 2021

Senin, 6 September 2021 Oleh : SD Marsudirini

Waaah… tidak terasa ya anak-anak, kita sudah memasuki Bulan September. Apa yang menarik di Bulan September? Naah…. Salah satunya kita memasuki  Bulan Kitab Suci Nasional atau disebut juga BKSN. Tema BKSN tahun 2021 adalah “Yesus Sahabat Seperjalanan Kita”.Sangat menyentuh dan menguatkan ya anak-anak?  Pasti kalian setuju bahwa Yesus Sahabat Seperjalan kita, seperjalananku, artinya Tuhan Yesus selalu ada dalam setiap keadaanku, dalam sedih dan gembiraku. Jadi pingin nangis ya, sedemikian cintanya Tuhan Yesus kepada kita.

Mari di bulan ini, Bulan September kita menanggapi kasih Yesus dengan semakin rajin membaca kitab suci agar semakin meneladan dan mengenal Tuhan Yesus.

Salam sayang penuh kasih.

Tuhan Yesus memberkati, amiiiin.

Skolastika cherry herditya , Kamis 7 Okt 2021

Yesus selalu ada di setiap keadaan kita.

Veronika Sabrina , Kamis 7 Okt 2021

Bacaan nya bagus dan menginspirasi