Rabu, 01 Mei 2024
21 September 2021

BKSN Minggu ke – 3, 18 September 2021

Selasa, 21 September 2021 Kategori : Berita Sekolah

Halo anak-anak SD Marsudirini St. Yoseph Muntilan terkasih, ibadat BKSN Minggu ini bersub tema “Yesus Sahabat bagi Mereka yang Menderita”. Ibadat dibuka dengan lagu pembukaan “Kasih Yesus” oleh Bu Nina. Ibadat dipimpin oleh Bu Ari, sedangkan pembacaan Injil dari Injil Lukas oleh Bu Nina. Kita diajak untuk berbuat kasih kepada sesama sebagai bukti kita mengasihi Tuhan. Doa permohonan oleh Bu Nina dan ditutup dengan lagu  “Hari Bahagia” oleh Pak Andro. Ibadat berjalan dengan baik dan lancar. Anak-anak antusias mengikuti ibadat ini. Untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi Youtube SD Marsudirini St. Yoseph. Berkah Dalem.